Rabu, 20 April 2011
JENIS KEKACANG
KACANG GAJUS
KACANG HAZEL
KACANG BADAM
Kacang seringkali digunakan baik dalam dunia baking maupun dunia masak (untuk mengentalkan saus atau membuat gurih masakan, misalnya). Selain rasanya yang enak, kacang-kacang mengandung banyak vitamin dan mineral yang penting untuk tubuh kita seperti copper magnesium, folic acid, potasium, dan vitamin E. Kacang-kacangan memang mengandung kadar lemak yang tinggi tetapi kebanyakan lemak yang terkandung adalah monosaturated, yang katanya membantu menurunkan tingkat kolesterol. Betul atau tidaknya, kalau mengkonsumsi kacang-kacangan dengan moderasi saya rasa tidak akan membahayakan, kecuali jika yang mengkonsumsi menderita alergi.
BENTUK BUNGKUSAN
KOTAK PERSEGI BESAR ( 37 PCS )
KOTAK PERSEGI LEBAR ( 8 PCS )
KOTAK BOX LOVE ( 8 PCS )
KOTAK PERSEGI KECIL ( 3 PCS )
PERSEGI KOTAK KECIL ( 3PCS )
KOTAK PERSEGI ( 2 PCS )
KOTAK PERSEGI ( 1PCS )
Langgan:
Catatan (Atom)